petitnicolas

Categories:

Медведев допустил введение обязательной вакцинации от коронавируса в России.

А слова Медведева, если кто помнит, «отлиты в граните». А проще- он лишь озвучивает то, что неприятно, чтобы не подставлять «первое лицо» и посмотреть на реакцию граждан. Хотя, как мне кажется, исследовать мнение граждан излишне, вполне хватит приказа, штрафов и силовиков. Кстати, про штрафы- не смейтесь, только с одной Москвы их собрали аж два миллиарда. Неплохо, да? 

 С его слов, это связано с вопросом «соразмерности ценностей»: права свободы одного человека против физического здоровья населения страны в целом. Вы же не забыли, Дмитрий Онотольевич- юрист. 

«Прививка сама по себе предполагает согласие человека. Но иногда в государственных интересах такого рода решения могут носить и общеобязательный характер. Вот здесь соотношение между добровольностью и обязательностью может быть изменено в пользу обязательности», - сказал Медведев, добавив, что «на эти темы юристам придется еще давать свои ответы».

У вас есть какие то сомнения в том, какие ответы дадут юристы на эти вопросы? Может откажут в правомерности? Вот так и скажут «нет, Дмитрий Онотольевич и начальник дорогой, это незаконно». Представили себе? Ок, теперь ближе к реальности.

Исходя из практики прошлых лет, можно предположить, что ответы юристов, особенно если государственным интересам очень надо, будут быстрыми и правильными.

Уж слишком давно этот вопрос муссируется, со времени анонса Спутника, наверно. Так как его не спешат не то, чтобы покупать, но и признавать, делать нечего- надо использовать на населении. Насильно. Под угрозой штрафов, арестов и прочего- технологию отключения социальных карт, проезда и так далее- отлично отработали, опыт есть. И никакого недовольства. 

Знаю, что уже есть люди, которые не хотят вакцинироваться, но ввиду обязательств (допустим, на работе) покупают «липовые» справки. В Москве, вроде как тысячи две- четыре стоит.

Так что пора наводить справки- это пусть тупые пиндосы, гейропейцы и фашисты играют в демократию. Кстати, у них уговаривать людей не надо. Почему же у нас наоборот? Может из за «доверия» власти? Я другого ответа не вижу. 

А Медведев.... пусть сам колется. Он то это сделал, кстати, кто знает? В таком же секрете, как и его начальник? Он, вроде как посмелее.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.