petitnicolas

Categories:

И после такого они всерьез хотя, чтобы люди верили в вакцинацию?

Стыдно, когда человек лжет. Но гораздо хуже, когда врет высокопоставленный чиновник. Обычно в Европе или Америке после того, когда чиновник вот так вот опозорится, он подает в отставку или его судят за враньё. В Японии до сих пор чиновник смывает бесчестие ценою своей жизни. 

Но это не про российских чиновников. Сегодня Собянин откровенно ....сказал не правду, мягко говоря.

Столичный мэр Собянин на серьёзных щах заявил о том, что в прививка в Европе платная. Это, конечно же, наброс для красного словца. Там она такая же бесплатная, как и в России. 

"В Европе по 1,5-2 тысячи евро прививка стоит, у нас-то – бесплатно!"

А если припомнить первую в мире вакцинцу, которую до сих пор ВОЗ не сертифицировал.... И загадочный укол первому лицу, полный секрет на всё.

Вот, собственно говоря, конкретный пример, из за которого в Москве, да и по стране вцелом такая низкая вакцинация. Раз чиновник врет, ну вот прямо совсем откровенно, значит тут кроется какая то выгода для него. И наше сомнения- в чем меня опять пытаются надурить.

Очень печально, что у Собянина нету ни одного советника, который бы ему это объяснил. 

А вот в Европе, Израиле, США очень высокий процент людей, кто вакцинировался. Там больше верят чиновникам, ведь если те соврут, то и с поста улетят. Всё до простого просто.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →