Categories:

Отношение Путина Лукашенко после событий с перехватом самолета Ryanair.

Вчера и сегодня очень многие люди задавались вопросом: ну ок, с Лукашенко уже год всё понятно, его действия непредсказуемы и зачастую опасны. Но как на всю эту историю посмотрел его «старший брат», точнее- российский коллега? Кое как, как обычно, сегодня прокомментировал всю историю Песков- дескать, Кремль не пи делах и вообще ничего обсуждать не хочет. Однако совсем недавно вышла вот такая «новость»:

Раз «примет», значит всё отлично, поступком «младшего брата» доволен. Раз вся Европа собирается опять вводить какие то санкции Беларуси, какие то «закрытия» неба и так далее- значит надо специально встать на сторону «обиженного».  Никто уже с Лукашенко уже встречаться не хочет, немцы вообще призывают с ним говорить, как с преступником- а российский президент демонстративно с ним встречается. Они будут друг другу жать лапы и целоваться в дёсна.

Может именно ввиду такой «дальновидной» политики у России не осталось друзей в мире?

Я очень люблю белоруссов и саму Беларусь, но мне глубоко омерзителен Лукашенко.

Или же это и есть частичка той самой «многоходовочки», по результатам которой заставят Лукашенко присоединиться к России? Боюсь, что даже если он на это пойдет (врядли, но повторюсь- он безумен и непредсказуем) народ Беларуси реально возьмется за вилы и булыжники. 

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.