Category:

Как легко отличить честного блогера от пропагандиста.

На самом деле очень даже просто. Возьмем для начала тот же ЖЖ. Здесь почти нету такого, чтобы пост нельзя было комментировать. И просто так, не зная к кому вы заходите, вы не поймете с каким автором имеете дело. И тут надо смотреть на комментарии. У нормального человека будет много разных мнений, а у пропагандиста- любого несогласного с мнением блогера будут «давить» как минимум несколько других комментаторов. 

Гораздо прозрачнее все в Телеге: там в пропагандистских кАНАЛАХ почти всегда запрещена возможность вставить свой коммент. Напротив же- в нормальном всегда можно выразить свое мнение. 

И вот это практически точно. Почему то даже «армия троллей», видимо, там не нужна- есть только одно мнение, что навязывает автор, и всё. вот взять самые «громкие» белорусские телего- каналы для показательного примера: есть «Пул первого» (одно название само за себя говорит)))), где под восторженными сообщениями о гениальности Лукашенко закрыты любые комментарии. А есть всем известная Нехта, которая, быть может, и стало такой популярной и интересной, потому что почти под каждым сообщением там сотни и сотни комментариев. Пусть порою от троллей или дебилов- но там свободная площадка. А пропагандист от диктатора даже в телеграм канале не может себе позволить хотя бы изобразить видимость демократии.

Что выбрать- зависит только от вас.

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.