petitnicolas

Categories:

Почему Россия практически не пытается спасти своего гражданина?

Громкую историю с Романом Протасевичем обсуждают все и везде- без преувеличения, во многих странах даже. Да, история громкая и мерзкая. Однако «за кадром» этого события оказалась молодая девушка Романа, россиянка, Софья Сапега. Её так же сняли с рейса и увезли в неизвестном направлении. И что с ней происходит сейчас, жива ли она- никто не знает. Еще раз- гражданин России арестован в другой стране, никто ничего о ней не знает и вменяют ей лишь ЗНАКОМСТВО с Протасевичем. Это теперь преступление????

Мать задержанной в Минске вместе с Романом Протасевичем россиянки попросила помощи у Путина. Анна Дудич рассказала, что также направила обращение в МИД РФ.

«Добраться никто не может до неё. Я сегодня написала обращение на сайт администрации президента России, на сайт МИДа. В Instagram написала Марии Захаровой, потому что по телевизору показали, что якобы с отцом Софьи была связь у МИДа. Но с отцом никто не связывался. Нашли её на Окрестина. Я спрашивала, что ей предъявляют. Мне сказали: «Статья 108 УК РБ» [«Задержание по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления»]».

Адвокат задержанной в аэропорту Минска гражданки России Софии Сапега пока не смог встретиться со своей подзащитной, которая содержится в центре изоляции правонарушителей на Окрестина, сообщил ТАСС отец задержанной Сергей Дудич.

За это можно посадить человека, вглухую в другой стране? Вот мы всё любим Америку вспоминать с издевкой.... да Америка бы уже танки ввела. 

А что у нас? Ведь даже фамилия президента прозвучала. Так вот, тот кто любит говорить за президента, как ни в чем не бывало сегодня:

Кремлю неизвестно о каких-либо правонарушениях задержанной в Минске россиянки — Песков

И всё... дескать- нечего волноваться, может быть отпустят. Защищать ее не надо. Интересно, он про свою дочь бы как говорил, возьми её вот так же в заложники в другой стране???

Российский консул отказывается посетить Софью Сапегу, задержанную вместе с Романом.

Так что- истина, которую все россияне и так знают- случись с вами что либо в другой стране, помощи от государства НЕ ЖДИТЕ!

По словам Дудич, о задержании дочери она узнала из новостей. Мать Софьи отметила, что лично не знакома с Романом Протасевичем, но понимает выбор дочери. 

«Она увлеклась Романом. Я её понимаю, потому что она всегда говорила: «Мама, мне в молодых людях нравится мозг».

Отношения с тем, с кем уже никто в мире даже говорить не хочет, важнее жизни своего гражданина.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.