petitnicolas

Categories:

Хватит ли смелости у Лукашенко обнародовать доказательства вины россиянке Софье Сапеге?

«Ей предъявлены подозрения по ч.1 ст. 293 УК Беларуси (Организация массовых беспорядков, сопровождавшихся насилием над личностью) и ч. 1 ст. 342 УК (Организация групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок и сопряженных с явным неповиновением законным требованиям представителей власти или повлекших нарушение работы транспорта)».

Так вот, я хочу, чтобы Лукашенко ДОКАЗАЛ мне и простым людям, а не в своем театральном суде, что россиянка виновата. С ФАКТАМИ. Полный набор свидетельств, причем не от «Майка и Ника». Сможет?

Сильно сомневаюсь. А ведь Софье грозит до 15 лет колонии по этим статьям- это сломленная жизнь. Если её до этого не убьют. 

Понятное дело, что процесс будет закрытым. Понятное дело, что её заставят признаться в чем угодно, вплоть до убийства Ленина. И будут показывать позорные видео, упивая на признание. Но доказательств не будет, ибо их быть не может. Все мы прекрасно знаем, почему россиянка теперь находится в тюрьме Лукашенко. Причем под «мы» я имею ввиду не только белоруссов и россиян- эта история получила мировую огласку.

Понятное дело, что её судьбу мог бы решить лишь один человек- российский президент. Но этого делать не будет, он сам сильно боится вот таких молодых людей. Да и терять последний транзитный путь в Европу он ради одной российской девушки не будет. Он будет встречаться с Лукашенко на днях, они будут улыбаться друг другу, обниматься, пить чай.... и решать «важные вопросы». Но не судьбу россиянки. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.