petitnicolas

Categories:

А почему страдают простые люди? Европа перестала пропускать самолеты из Беларуси.

Самолёт "Белавиа", вылетевший в Барселону, в ритме вальса возвращается в Минск. Воздушное пространство ему перекрыла Польша. Пока пилоты наворачивают круги, чтобы сжечь топливо, пассажиры могут насладиться видами родной Беларуси с высоты птичьего полета и подумать о происходящем в стране.

Теперь это превратилось в массовое зрелище-

📍За рейсом Минск-Барселона на Flightradar следят почти 68 тысяч человек

📍Минск-Варшава — почти 54 тысячи

📍Минск-Тирана — 13 тысяч

Понятное дело, что после сегодняшней зачитанной по бумажке речи Лукашенко никто никаких иллюзий о нем не питает, никто мнения о нем уже не поменяет. Увы, но вляпался он до конца своих дней. Естественно никто в его «оправдания» не поверил. И Европа таки начала действовать жестко, пожалуй впервые. 

Однако- почему страдать из за личной мести Лукашенко должны простые люди? Вот в чем вина уймы людей, кто хотел сегодня прибыть в Испанию? Ведь самому Лукашенко, казалось бы, абсолютно все равно.

Ан нет. Суть тут такая- от всех этих санкций отношение народа к Лукашенко должно поменяться. Он виноват. И посему, его показанные на следующих «перевыборах» 87% или все 99% покажутся еще большим обманом, чем на предыдущих «выборах». Ровно напротив- его эти 99% будут ненавидеть. Ибо он ведет страну в прошлое в то время, когда весь мир стремится в будущее.

И эти сегодняшние запреты самолетам Белавии — только начало санкций. Да, простых людей немного жалко, многие из них потеряли сегодня много денег. Но они должны четко и ясно понимать- из за кого. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.