petitnicolas

Categories:

По словам Лукашенко, Путин звонил ему и извинялся. Вы в это верите?

Собственно говоря, верить или нет Лукашенко- вопрос уже не совсем серьезный. После всех рассказов о Майке и Нике, путанице Швейцарии с польскими ай-пи адресами и еще много и много чего, как минимум вопрос веры его словам имеет право ставиться под сомнение. Чаще многие, в том числе и я, просто считаем, что у человека что то с головой. Ну, типа, человеку необходима медицинская помощь. Так ли, не так- конечно м узнаем в ближайшем будущем. А сейчас- очередной «перл» от «крепкого орешка».

Лукашенко высказался о телефонном разговоре Владимира Путина и Джо Байдена.

По словам Лукашенко, российский президент извинился перед ним за обсуждение Белоруссии во время беседы с президентом США.

Своими мыслями Лукашенко поделился в среду, 26 мая, во время встречи с парламентариями.

Тогда же он дал первые комментарии по принудительной посадке лайнера Ryanair в Минске.

«Путин очень порядочно поступил. Он мне потом звонил и извинялся, что без разрешения обсуждал Беларусь. Я говорю: «Да за это тебе спасибо, что ты ему [Байдену] так сказал», — сказал Лукашенко.

Высказался Лукашенко и о предстоящей встрече Путина  и Байдена, во время которой они собираются обсуждать «проблемы Белоруссии».

«Что касается встречи Байден – Путин. Темы разные. В том числе Украина и Беларусь. Ну пусть поговорят. А в пятницу мы с Путиным обсудим Америку… Просто я не знаю… Путин-то в теме, а чего Байден будет говорить о Беларуси?», – удивился Лукашенко.

Президент Белоруссии признался, что переживает за Байдена: ему бы хоть карту дали, чтобы он был в теме, где «эта Беларусь находится».

А вообще Лукашенко позвал президентов обсуждать проблемы его страны у него дома.

«Пусть приезжают к нам! Я встречу их достойно обоих», – заявил Лукашенко.

По словам Лукашенко, сидеть в Швейцарии и рассуждать о проблемах Белоруссии, это «смешно».

Глава Белоруссии уверен, что знает, что Путин скажет Байдену. В этом плане Путин «очень порядочный человек», он прилететь всегда готов. А вот Байден мог бы и прилететь.

Пошутил Лукашенко и о том, что они «запросто посадят самолет», прикроют его «тремя истребителями».

«А может рискнет? Милости просим», – заверил Лукашенко.

Да, кроме как отпускать дешевые шуточки, ожидать от него уже нельзя ничего. Президент, которого все соседи, кроме России, просто не признают, разве что тираном и ненормальным.

Интересно другое- я что то не верю ни в какие извинения. Не будет Путин извиняться, не его это. Так вот, если это очередные бредни, как он будет смотреть ему в глаза через пару дней на встрече?


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.