Categories:

Мнение Президента Польши Анджея Дуды о России.

"Действия России - агрессивные, имперские, которые отбирают у людей нормальную жизнь, приводят к разрушению государств, к военным положениям, к гибели людей. Это действия, которые международное сообщество не может принимать. Россия ненормальная страна. Это не то государство, которое нормально себя ведет. Это страна-агрессор", - заявил Дуда.

Очень обидно, что такое мнение простого польского человека. Да, я не ошибся- у простого: президент Польши чиновник, сменяемый. После него обязательно придет другой и так далее- всегда. Мы уже забыли, что так бывает.... Соответственно, он выражает мнение народа, он близок к нему, он не живет в бункере. И, что ужасно, многие поляки так же считают. 

Хотя всё, что он наговорил, по моему мнению относится не к россиянам, а лишь к одному человеку. Почти уверен, что на днях Польша пополнит списокк «недружественных России стран». Лишь напомню, первое место там у США, второе у Чехии. Вот и завершат пъедестал третьим местом. И да- не думайте, что после «великой встречи» в Женеве президентов США и России отношения стран как то изменятся. Нет.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →