Categories:

Расизм в России на официальном уровне.

Эх, славные были времена, когда президентом США был Обама. Почему?- так он же негр. Это уже само по себе смешно. Именно по этому в народе (в России) он запомнился исключительно как человек, который загадил все российские подъезды, а так же погонялом «ЧМО». Но то было давно. И вот скоро, похоже, нам опять предоставят право смеяться над человеком лишь за то, что он.... чёрный. Причем исходит это «с самого верха». Итак:

Вот дословная цитата проправительственного Телеграм канала «Пул №3»:

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Карин Жан-Пьер: Когда в следующем году Псаки, как она пообещала, уволится, новости о российской агрессии и введенных санкциях будут сообщаться вот с таким видом

Я не поленился и сделал скрин, кому интересно, вот ссылочка

И совершенно не важно, умный ли человек или нет- нам предлагается ржать над видом человека. Нет, я конечно понимаю, что внешний вид нашего «пресс» Пескова куда лучше. Особенно если его часы попадут в кадр.

Ау, политика ненависти ко всем странам теперь еще и дополнится расизмом? Что же получается, зря Джордж Флойд заправлялся наркотой и фальшивыми долларами, всё это- напрасно? Вот видите, и я не смог удержаться от шуточки по сабжу. 

Хотя, если честно, то конечно всё это очень грустно- вся эта политика ненависти ко всему миру и поклонение десятилетиями лишь одному вождю. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →