petitnicolas

Categories:

Бастрыкин обвинил родителей казанских школьников в расстреле в гимназии №175.

Глава Следственного комитета заявил, что считает причиной трагедии отсутствие в учебном заведении охраны. А за нее, в свою очередь, якобы отказались платить родители учеников.

«Школа не охранялась, хотя был договор об охране. Спрашиваю директрису: "Почему не охраняли школу?"

— Родители были против. 

— Почему?

Молчит. 

А я-то знаю почему: родители должны были дать деньги на охрану, они отказывались. Охраны не было, хотя договор существовал».

При этом ранее директор школы объясняла, что ЧОП последний раз работал в гимназии в марте 2020 года, после этого его услуги не требовались из-за пандемии и перехода школьников на дистанционное обучение, так что договор не был продлен администрацией. Охрану заменяли вахтерша и тревожная кнопка.

Вот так... уже даже и не стрелок виноват, не то, что его на улице с ружьем никто не остановил, ни те, кто ему, больному, справку- разрешение на оружие выдал.

Родители виноваты. Спасибо, что детей не обвинили. Хотя и тех чуть не умудрились из потерпевших в свидетели перевести, хорошо, что шумиха в интернете помогла. 

И еще, просто не могу не добавить- учителя, молодую и прекрасную Эльвиру Игнатьеву, заслонившую собой ученика от пули, так и не наградили. Конечно, шумиха то прошла.  Героями нынче другие считаются.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.