petitnicolas

Categories:

Россия перестала выдавать разрешения на прибытие рейсам, которые летят в облет Беларуси.

То есть, я так понимаю, что дружба президентов Беларуси и России важнее, чем жизнь людей. Только вот если теперь Лукашенко реально называют и считают .... не совсем нормальным в Европе, боюсь эта участь постигнет и его российского коллегу.

Россия запретила перелет австрийской авиакомпании, отказавшейся прибыть в Москву через Беларусь.

Об этом сообщает пресс-служба Austrian Airlines. 

"Austrian Airlines приостановила полеты над воздушным пространством Белоруссии до дальнейшего уведомления на основании рекомендации Агентства авиационной безопасности ЕС (EASA). По этой причине также необходимо скорректировать маршрут полета из Вены в Москву. Изменение маршрута полета должно быть одобрено властями. Российские власти не дали нам это разрешение. В результате Austrian Airlines была вынуждена отменить сегодняшний рейс из Вены в Москву".

Ранее российские авиационные власти не выдали аналогичное разрешение компании Air France на рейс из Парижа в Москву. Официально о запрете на прием рейсов, отказавшихся лететь через Беларусь, Росавиация не сообщала.

Вот такой «пацанской поддержкой» Россия чего хочет показать, что «своих не бросает»? По арестованной в Беларуси российской подданной я бы так не сказал. 

Понятное дело, что чиновники летают в Европу к своим семьям на частных самолетах. Но боюсь, что тогда ответно и им это запретят. 

Какая то дикость, я все же надеялся, что Россия окажется чуть умнее....

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →