petitnicolas

Categories:

А вы готовы вот здесь поменять свой ник-нейм на реальные имя с фамилией?

Нет? Привыкли к своему погонялу? Ну ну... отвыкайте. Видимо таки придется перестраиваться под такое нововведение. Хотя у нас в России демократия и никто не заставит вас каждый раз под любым постом или комментарием указывать паспортные данные ИНН.

Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн считает, что нужно идти не путем "запретов и жестких репрессивных мер", а с помощью формирования "своего рода культуры общения и поведения в интернете".

"Как можно сформировать такую культуру деанонимизации? Через разные инструменты. На мой взгляд, это просто должно стать немодным и неприличным - прятаться за псевдонимом. Потому что когда человек уверен в себе и в своей правоте, ему нет нужды скрывать свое настоящее лицо", - сказал Хинштейн. Вместе с тем, он подчеркнул, что речь не идет о том, что это будет делаться в "директивном и ультимативном порядке".

Так что вы все, сидящие тут под псевдонимами и прочими американскими ник- неймами- немодные и неприличные. Один Варламов, как обычно, всех поимел. Но и ему кучеряшки подстригут, уж будьте уверены.

Ну что, готовы перелогинеться? Вы же наверняка глубоко в душе хотите стать приличным и стремитесь быть модным.

Только у меня встречное предложение- я хотел бы, чтобы на каждой машине с мигалкой, да и вообще- перевозящей чью то чиновьечью задницу, вместо государственного номера была написана крупным шрифтом его фамилия. На каждом частном самолете. На каждой яхте. Я считаю, что это тоже будет крайне модно и прилично- видеть кто именно ежедневно проезжает по встречке на красный свет, из за кого именно перекрывают движение и заставляют стоять в километровых часовых пробках. И начать хотя бы с того же Хинштейна.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.