petitnicolas

Categories:

Если речь о митинге, то можно и первоклассника наказать.

Митинговать нельзя. Ну вот совсем. Надо радоваться. И понять это должны все люди, начиная... ну вот с первого класса. Конечно можно этому учить и с детского сада, но мы же не изверги. Вот в Европе или Америке, там совсем плохо!

Оренбургского первоклассника обвиняют в участии в несанкционированном митинге. Он вместе с другими учениками держал небольшой плакат с просьбой отремонтировать школу.

Его родителям теперь грозит штраф в 30 тысяч рублей, рассказала мать мальчика Светлана Петрова.

«Это был последний звонок. Родители всех детей поддержали это. Первоклашки были с плакатами, там весь класс держал. Потом к нам полиция приезжала, опрашивала нас. Штраф грозит за участие ребёнка. Я думаю, что это несправедливо, неправильно. Мы не митинговали, не требовали, мы просили.

Таких средств на штраф у меня, конечно, нет. Но обещали люди помочь, всем селом будем складываться».

Про ужас того, что у человека просто нету.... 30 тысяч рублей, можно промолчать. Хотя, с другой стороны, это ужас и вообще отдельная тема. У взрослого родителя нету отложенных 300 долларов.  Значит надо обобрать до последнего.

Школу в селе Александровка закрыли в прошлом году из-за аварийного состояния. Всё это время дети были вынуждены учиться в маленьких помещениях бывшего интерната. При этом на выступление с плакатами, по словам Светланы Петровой, родители решились из-за информации о том, что учеников будут возить в соседнее село за 28 км.

Хотя когда я недавно делал пост о том, как тоже ребенку прислали счет за долги умершей матери, нашлись многие, кто абсолютно нормально к этому относился. Либо тролли, либо совсем идиоты...

Но вообще то стоит призадуматься, перечитать еще раз и осмыслить то, что происходит. Это не просто ужасно, это чудовищно. А мы читаем и относимся к этому буднично, забываем через пять минут. В кого мы превратились?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.