petitnicolas

Category:

В Турции рассказали об изменениях в системе «все включено».

Турцию, точнее- полеты, то разрешают, то запрещают. Сейчас летать нельзя и виноват в этом, конечно же, клятый ковид, ага. Но как и раньше, все надеются, что границу таки откроют. За что российский турист любит Турцию? Кроме теплого моря- за систему «все включено».

Мэр турецкого города Бодрума Ахмет Арас заявил, что привычная для россиян система “все включено” в турецких отелях может измениться.

Точнее, в ней сохранятся изменения, внесенные в ходе пандемии.

Чиновник пояснил, что ранее большинство отелей запретили гостям накладывать себе еду самостоятельно. С некоторых пор эту функцию взяли на себя официанты.

С отменой ограничительных мер принимающая сторона намерена сохранить такой стиль обслуживания.

«Думаю, система будет работать и дальше по такому же принципу», — считает Арас.

По словам чиновника, у новинки есть две стороны. Да, это накладывает определенную нагрузку на персонал гостиниц, но, с другой стороны, полезно с точки зрения гигиены и роста качества сервиса.

Глава администрации Бодрума  также сообщил СМИ, что властям удалось добиться практически полной безопасности туристов во время пребывания в городе.

По его данным, 90% отелей прошли проверку и получили сертификаты безопасности.

На данный момент Турции соблюдает локдаун, который частично был отменен для некоторых иностранных туристов в середине мая. Однако большинство отелей сменили форму подачи еды туристов, предлагая меню вместо шведского стола.

С 12 апреля российские власти заявили о том, что ограничивают авиасообщение с Турцией до 1 июня.

Ну вот что я могу сказать по сабжу... конечно, во первых- все гостиницы очень разные. Есть такие, где организация питания налажена хорошо, а есть — где всегда были большие очереди и давки за «вкусным кусочком». Да и еще, безусловно, сильно зависит от контингента туристов. Но с другой стороны я много раз видел (хотя последний раз в Турции был давно, но уверен, что там ничего не изменилось) как люди себе кладут гораздо больше еды, нежели съедают. И потом все это выбрасывается. Уверен, у себя длома они врядли и кусочек колбасы выбросят... это чистое хамство и свинство. И хорошо, что такого станет меньше.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.