Categories:

С ребёнком в такси- дороже.

Более высокая цена на поездки в такси с ребенком вызывает возмущение, заявил Дмитрий Медведев.

«Транспортировка детей в такси, ну я уточнял, это, конечно, безобразие. Я честно говоря, даже не знал, что это вот так говорят: «Так, у тебя ребенок есть? Тогда поездка будет дороже». Ну это вообще кроме возмущения ничего не вызывает", - сказал Медведев. 

Он отметил, что это задача каждого, будь то индивидуальный предприниматель или работник организации, чтобы транспортное средство соответствовало предъявляемым требованиям. 

«Мы же не сомневаемся в том, что машина должна быть исправна. Сомнений нет. Значит, если вышел на трассу, не дай Бог что-то неисправно - все, уголовная ответственность. А здесь чего? Ну приведи тогда машину в соответствие, чтобы там могли дети размещаться» - сказал Медведев. 

Он отметил, что, например, в общепите для детей уже давно созданы все удобства: практически во всех кафе есть специальные столики и кресла для детей. 

«Здесь должно быть то же самое. Причем бесплатно, естественно» - подчеркнул Медведев. 

Партийцы уже заявили, что приведут это решение в жизнь «в самое ближайшее время».

Можно не сомневаться, сейчас таксистов запугают штрафами и прочим. Только продлится это не долго, потом всё «уляжется»,, у Медведева опять наступит спячка и цены вернутся «взад».

Кстати- а Вы как считаете, справедливо брать лишнее в такси за ребенка?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.