petitnicolas

Categories:

Эпидемия коронавируса в Израиле полностью подавлена- вот с кого бы брать пример...

«Показатель заболеваемости не превышает 20 случаев в сутки, эпидемия коронавируса в Израиле полностью подавлена, страна достигла коллективного иммунитета и отменяет карантинные ограничения.»

 Но в магазинах и офисах сохранен масочный режим, а въехать в страну фактически невозможно: Израиль официально внес Россию в число государств «с тяжелой эпидемиологической ситуацией» как в Аргентине и Индии. Вернувшиеся из России израильтяне должны будут отсидеть 10-дневный карантин, а россиян не пустят вообще.

Даже странно, что за такие заявления их не вносят в список главных врагов, ну рядом с Чехией и США.

А по факту- молодцы. Почему у них получилась массовая вакцинация, а в России- нет? Все просто- они, наверно, больше доверяют правительству и власти. Ибо могут сместить их за враньё. Да и власть сменяема, естественно. Опять же в России, на мой взгляд (хотя многие так считают) уж слишком торопились стать первой страной, которая выдумала и выпустила вакцину. В такую «гонку и победу» не поверили ни сами россияне, да и мало кто в мире. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.