petitnicolas

Categories:

Что нас ждет в следующей серии от режиссера Лукашенко?

Я поймал себя на мысли, что с интересом жду чего новенького от Лукашенко. Знаете, индийские фильмы подкупают зрителя своей наивностью и добротой, вот и здесь тот же случай- с одной стороны, конечно, всё крайне жестоко, но с другой- милые до слез оправдания, поверить в которые может лишь совсем наивный человек. Ну а в том, что «продолжение следует» можно не сомневаться.

Причем в каждой «серии» я никак не могу понять- толи сабж сам верит в бред, который ему пишут помощники, толи банально издевается над нами. Ну разве можно было поверить в трезвом уме про «Майка и Ника»? Да и история с самолетом всем предельно ясна, сомневаться не приходится.

Так что будет дальше? Я так понимаю, что финальный злодей для Лукашенко, основатель Нехты- Путило. И пока он каким то образом его не привезет в свои застенки арестует, то не успокоится. Причем Путило куда более открыто троллил, чем Протасевич. Одно такое чего стОт (в конце ролика):

Но Романа Путило охраняют, охраняют официально, власти Польши. Уверен, что после истории с самолетом его охрану еще и увеличили. И что то я сомневаюсь, что у Алесандра Григорьевича хватит силенок и ума добраться до него. Хотя, кто знает... история с посадкой самолета ясно дает понять, что готов он на все. Да и верно, все «мосты сожжены», его уже точно никто и никогда признавать главой государства среди других мировых лидеров не будет. Терять, в плане репутации, ему уже нечего- как в мире, так и среди своего народа. 

Обязательно будут какие то еще «серии» после очередных санкций- а они так же неминуемо и скоро будут. 

Ну и в финале нас ждут «шедевры», когда он будет передавать власть в Беларуси своему сыну Коле. Сомневаться в этом так же не приходится. Как и то, что сам народ врядли это будет рад. Но кто его спрашивает, этот народ?

Короче, если серий «Крепкого орешка» было..... четыре?- то и здесь мы уже посмотрели две. Абсолютно точно нас ждут еще минимум столько же. И во всем этом мерзком кино мне очень жаль белорусский народ. Им ничего хорошего в сценариях не уготовано. Так что, скорее бы главный герой сдох, тогда и кина не будет.


promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.