petitnicolas

Categories:

Как Россия начала отвечать на провокации американского флота рядом со своими границами.

Российское военно-морское командование направило не менее 50 боевых кораблей к побережью США в 2020 году.

Действие ВМФ РФ стало ответом на провокации после появления флота США недалеко от побережья России.

Кроме того, рядом с американскими границами в прошлом году было замечено около 40 истребителей и других единиц стратегической авиации.

То есть своими действиями Россия ответила Вашингтону на провокации, показав свою готовность постоянного военного присутствия у берегов США.

Не знаю, вызывают ли  действия российских военных страх или панику в Вашингтоне, но появление российской техники у американских берегов, как правило, становится большим и неприятным сюрпризом для американского военного командования.

В частности, такая история была с “пропавшей” с радаров НАТО в Средиземном море российской подлодки “Ростов-на-Дону”, которую военные силы Альянса тщетно пытались разыскать несколько дней.

Как позже пояснил источник в военном командовании России, “в условиях боевых действий силы НАТО находятся на прицеле, что их очень раздражает”.

Да, качественных автомобилей или вкусного сыра для населения опять не будет, но некоторые слои общества питаются гордостью за подобные действия военных. Конечно, всё это безумно напоминает советские времена. С той лишь разницей, что в советское время это военное оружие придумывалось, создавалось и производилось. Вот именно все эти корабли и самолеты, которыми мы опять «пугаем» соседние страны. А придумывается ли что то новое сейчас в оборонке? Не знаю. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.