petitnicolas

Categories:

Отношение простых латышей к режиму Лукашенко на одном примере.

В Риге на матч ЧМ по хоккею между Беларусью и Россией пришел только ОДИН зритель.

На матч ЧМ по хоккею Россия — Беларусь пришёл всего один болельщик, хотя ледовая арена в Риге вмещает 1058 человек. Всего на игру было продано два билета.

Стоимость билета на матч составила 110 евро (около десяти тысяч рублей). Надо обязательно отметить, что для европейцев это не половина месячной зарплаты, как для большинства россиян. При этом на арену могли попасть только жители Латвии, предъявившие специальный сертификат с прививкой от коронавирусной инфекции. Но и тут нету «засады»- прививку европейцы делают добровольно и сами. 

Молчаливое игнорирование. Причем не со стороны политиков, а простых людей. 

Ну а Россия вышла в плей-офф с первого места в группе A (17 очков), разгромив сборную Белоруссии. Собственно говоря, другого результата и быть не могло. Иначе игроков сборной Беларуси всех посадили бы на родине. В хоккей даже Лукашенко обязательно «проигрывает» своему российскому коллеге. Это у них так принято там....

Встреча завершилась в пользу россиян со счетом 6:0.

Счет в матче на 36-й секунде броском от синей линии открыл Нестеров. После этого россияне уже в первом периоде довели счет до неприличных 5:0.

Сначала преимущество нашей сборной удвоил на 5-й минуте Галимов. Спустя еще пять минут – отличился Шалунов, а еще через минуту шайбу на свой счет записал Григоренко.

На 17-й минуте встречи Нестеренко оформил дубль.

Заключительную шайбу в ворота белорусов в третьем периоде на 53-й минуте оформил Воронков.

После завершения групповой этапа определились все участники ЧМ-2021 по хоккею.

Вместе с Россией (17 очков) из группы А вышли Швейцария (15), Чехия (13) и Словакия (12).

В группе B права играть в плей-офф добились США (18), Финляндия (17), Германия (12) и Канада (10).

Все матчи 1/4 финала состоятся 3 июня. Россия сыграет с Канадой, Швейцария с Германией, США встретиться с Словакией, а Финляндия с Чехией.

Кстати.... я сильно сомневаюсь, что в игре с Канадой кто то будет на трибунах поддерживать россиян. Но по телевизору вам это не покажут. Естественно.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →