petitnicolas

Categories:

Особенности национального правосудия.

И очень правильно, на мой взгляд, сегодня высказался Ройзман «Ситуация похожа на 1937 год, когда люди сидели за анекдот, просто ни за что или могли не знать, за что они сидят. Для того чтобы сесть, необязательно что-то написать или сделать что-то плохое.»

Евгений и сам «готовится», понимая, что за ним могут прийти в любую минуту. 

На этом фоне издевкой сегодня прозвучали слова Пескова, дескать аресты Пивоварова и Гудкова не имеют политической подоплеки. Да, я чуть не забыл- и Навальный сидит за воровство ведь...

Смотришь на то, чем стала Беларусь сейчас и ужасаешься. Хотя я все равно верю в то, что народ победит, уж слишком мерзко выглядит Лукашенко, ну совсем диктатор, прямо по учебнику... Европа развивается, учится, стремится в будущее, а Лукашенко тянет Беларусь не просто в прошлое, а в застенки. В угоду одному себе.

Боюсь, тоже самое ждет и Россию. Последние события на это явно указывают.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.