petitnicolas

Categories:

Новая российская мода- выдавать в награду продукты питания. Подешевле.

И все же нам очень повезло- государство заботится о простых людях. Вот в Америке или Европе всё куда хуже и циничнее- они поощряют людей деньгами. Согласитесь, это довольно унизительно. Да и в случае войны- деньги не съешь. Другое дело- Россия: это духовность, скрепки.... Нас материальными благами не купишь. Куда приятнее получить за достижение или подвиг- пачку сухарей или пакетик кетчупа. 

За участие в конкурсе «Учитель года» педагогов в Курской области наградили ценными призами. Учителям вручили по полтора килограмма сухарей и сушек. Расщедрились даже на хлебные палочки с запахом (!) сметаны. 

Впрочем, при громадной нагрузке зарплаты учителей в регионе крайне низкие. Так что хлебный подгон для многих наверняка оказался очень даже кстати. Но вот бы в следующий раз подарили не только хлебные палочки с запахом сметаны, но и зарплату с запахом денег…

Вы только посмотрите на эти счастливые лица. Это вам не ужасные испанские учителя со своими причудами. Да и потом- если они что то хоть вякнут, и сухари отнимут и отправят туда, где без них трудно. 

Или вот -поистине царский подгон от администрации Кирова получили 19 зуммеров, ставшие победителями и призёрами всероссийской олимпиады. Родители одного из них рассказали, что в подарок от мэрии дети получили грамоту, маленький тортик и четыре пакетика соуса.

Школьная система поощрений очень мотивирует: учителя года получают  сухари, школьники — майонез. Олимпиадникам, которые выйдут на международный уровень, ещё и палку колбасы, наверное, дадут.

Хотя нет- колбаса, это слишком жирно будет.

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.