petitnicolas

Categories:

Куда бы еще впихнуть Спутник V- может иностранцам продать или эксперименты над детьми делать?

Сегодня Путин опять в своей речи очень много внимания уделил теме вакцинации. Почему? Ну, может, особо о другом говорить нечего. Да и понятное дело- старался и выпустил вакцину раньше всех в мире, да только никто не спешит ее покупать, чего там говорить- собственный народ относится с недоверием. А ВОЗ и вовсе никак не признает, хотя признал уже все другие, выпущенные позже. Но сегодня в его речи прозвучали поистинне странные призывы...

Давайте с самого «легкого» начнем.

Нет ни одного летального исхода после применения российской вакцины от коронавируса — Путин

А кто докажет? От кого сведения? Я так понимаю, никак цифр ни у кого нет. Да и попробуй хоть кто сказать против Спутника- вмиг окажется фигурантом хищения кировлеса. Или еще чего хуже, не знаю. Иностранным агентом- точно. Что у нас происходит с теми, кто честно говорит? Вот именно. 

Путин обратился к россиянам с призывом прививаться от коронавируса: это можно сделать комфортно и бесплатно

Пожалуй, мне следовало бы с этого начать. Уже не первый раз призывает. Только народ не верит. Кстати- он бы задумался- почему. И я уверенно вангую, пока не заставят, не сделают обязательным вакцинирование, под угрозой штрафа или тюрьмы, народ не будет делать. А начнут обязывать- так это Россия, мы научились всему: будем покупать справки. Сам то сделал из своего вакцинирования цирковой фокус- вот и мы не глупее. 

Минздрав готовится к проведению исследования вакцины "Спутник V" на детях с 12 лет — Мурашко

Вот это, если честно, меня убило больше всего. Вы, скоты, которые орут про недопущение вовлечения детей в политику. Насколько я помню, после Нюрнбергского трибунала нельзя никого обязывать вакцинироваться- то есть ставить над собой медицинский эксперимент. А вы хотите это делать принудительно над детьми? Ок, я не против- пусть каждый «член» правительства даст своего ребенка на эксперимент, вот прямо привезет из Лондона и доказательно покажет, как его колют. Песков может из Франции дочь привезти, а сын Жириновского и вовсе в Москве- в Госдуме. Пусть подставит плечико, я сам ему вколю. 

Ну и победитель, последний тезис:

Путин поручил до конца месяца проработать вопрос об организации платной вакцинации иностранцев в России

Вы там что курите? Поделитесь, а. И полетят в Москву дирижабли со всего света, желающие привиться за любые деньги Спутником. У меня после такого появляются некие сомнения в адекватности того, кто это предложил. Впрочем, я понимаю- под иностранцами не имеются ввиду французы, американцы или немцы. Это будут «трудовые мигранты»- таджики, туркмены, киргизы.... все эти люди, которые выбились из своих бедных стран, чтобы работать на самых грязных и трудных производствах, дав шанс своим детям жить в более цивилизованной стране. И их, которые и так получают копейки зачастую за рабский труд, заставят раскошелиться на приличную сумму ради прививки. 

Так и будет... 

Ну а Вы уже привились?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.