petitnicolas

Category:

Любовь погубила любовь.

Вот если честно, я очень опечален. Я опечален тем фактом, что после того, как посадили Навального, оппозиция оказалась разгромлена. У нее не то, что не осталось лидера, они все начали сраться меж собой. И редкий человек, на которого я смотрел и слушал с удовольствием и надеждой, была Любовь Соболь. Волевая, сильная, красивая женщина- новый лидер, в которого многие хотели верить. Увы, говорю лишь за себя- её поступок больше не позволит мне относиться к ней с симпатией. 

Что, собственно говоря, случилось.  

Во «всплывшей» переписке Волкова (к нему никогда не испытывал симпатии) с Яшиным (тоже раньше казался нормальным, идейным- теперь вижу, что ошибался) последний, крайне нелестно отзываясь обо всех, в том числе простых людях и своих коллегах, похвастался и поделился кадрами скрытой камеры, на которых была заснята Любовь Соболь в компании своего оператора, и занимаются они там далеко не только съёмкой. Что обо всём этом думает муж Любы, тоже неизвестно, но, вероятно, он будет несколько удивлён.

Во первых, поражает цинизм всех бывших коллег Навального. В этих же переписках они крайне мерзко выражаются и о нем. 

Во вторых- что получается, они друг за другом подсматривают?  Ведь если логично подумать, что запись вели их враги, она бы не всплыла у Яшина, да еще и  такими словами.... Факт переписки никто не отрицает. К сожалению и факт того, что на этой записи- Соболь, отрицать глупо- есть и видео, не хочу его вставлять. Причем со звуком- голос ее. Да и на кадрах она. И любовник не кто то неизвестный, а её помощник по видеомонтажу. 

Я понимаю- жизнь штука сложная, все случается во взаимоотношениях и в семьях. Но с чисто мужской точки зрения, она теперь для меня... нечистоплотна, что ли. Понимаю, хуже всего её мужу. По слухам, она сегодня от него уже съехала, а ведь у них еще общий ребенок. Что мы имеем- Любовь сгубила любовь, разбитая семья и потеря к ней доверия со стороны гипотетических избирателей. Да, в том же Телеграме она продолжает постить, как ни в чем не бывало, но вот я ей больше не верю. Если она столь цинично обманула мужа  ребенка- боюсь на избирателей ей просто наплевать.

Сомневаюсь, что командировочный любовник Соболь поможет ей с переездом. Одно дело — просто спать с изменщицей, другое — начать жить с человеком, понимая его лживую натуру.

Вот так оппозиция оказалась в России абсолютно разбита.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →