Category:

Когда Президент- не царь.

Президент здорового человека Владимир Зеленский пригласил представителей СМИ отдохнуть на природе и пожарить шашлыки по случаю Дня журналиста в стране.

В обычной одежде, жарят мясо сами- не какие то специально обученные повара. Я не вижу на кадрах даже официантов во фраках. И уж совсем удивительно- не вижу тысяч «случайных» качков в черных очках.

Кого пригласил- журналистов. Еще раз- он не посадил или запретил журналистов.

Почему я этому удивляюсь? Да потому, что живу в России. И если вы тоже, абсолютно уверен, что эти кадры и вам покажутся если не постановочными, то удивительными.

Но это не спектакль, это реальная жизнь. И французу, швейцарцу, немцу, испанцу, итальянцу..... любому европейцу это не покажется удивительным. Он НЕ поймет, если президент ему заявит, что его семья и дети- государственная тайна. А вот такой пикник- поймет и одобрит. 

Получается, при Зеленском страна стала ближе к Европе, более культурной. Ведь таких кадров с Януковощем, уверен, так же нереально было увидеть. 

В общем- я рад за Украину, у них должно все получиться.

promo petitnicolas апрель 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →