Categories:

Правительство поддержало поправки о праве ребенка гостить у бабушки с дедушкой.

Вот умеют же работать люди. Нет, я не об отсталых дебилах, типа Илона Маска и прочих вражеских агентов. Если примут закон, то может быть дети с согласия родителей будут вправе пребывать и находиться под надзором у дедушек, бабушек, совершеннолетних братьев, сестер и других близких родственников. Шах и мат вам, восхваляющие «европейские ценности»

Это не шутка. И не бред. Хотя.... Авторы объяснили необходимость закона тем, что временное нахождение ребенка с близкими родственниками ничем не отличается от ситуации, при которой он находится с чужими для него людьми.

Съели?

Вот, допустим, из рассадника зла и разврата сегодня пришла другая новость. Основатель Amazon Джефф Безос покидает пост генерального директора компании и отправляется в космос.

В космос Безос полетит на корабле New Shepard, созданном его компанией Blue Origin. Это будет первый полёт New Shepard с людьми на борту.

«С пяти лет я мечтал о полёте в космос. 20 июля я отправлюсь в это путешествие вместе с моим братом. Величайшее приключение с моим лучшим другом»

Полёт пройдёт через 15 дней после того, как миллиардер уйдёт с должности гендиректора Amazon.

Представьте себе любого (из многочисленных) российского миллиардера. Сравните идеалы того, кто заработал деньги с идеалами того, кто их своровал. Дело не только в золотых унитазах и дворцах. Дело в том, как люди смотрят в будущее и видят свою жизнь.

Просто сравните эти достижения людей и стран. Вывод сделает и идиот.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.