petitnicolas

Category:

И всё же Зеленский крайне глупый политик.

Любой человек должен учиться. Невзирая на возраст и ранги. Перестал получать что то новое, думать- всё, ты овощ. И политики- не исключение. Ну по крайней мере до того момента, когда они уже считают себя умнее всех, «сверхлюдьми». Ну вы только посмотрите на этот сегодняшний заголовок:

Ну признайтесь честно- улыбнулись? Я, честно- да.


В чем моя ошибка? Наверное в том, что я по праву считаю (ну, глядя за окно, так сказать) что ни один политик не хочет отдавать власть. Ну ты оглянись вокруг, посмотри по сторонам! Вон, друг Лукашенко. Лишь спустя 27 лет кто то посмел его попросить передать власть. Понятно, что Александр Григорьевич чуть расслабился последние годы- как то упустил, что надо что то делать. Но через кровь всё поправил- теперь и мысли ни у кого не может быть о каком то другом президенте Беларуси. Уверен, что через короткое время это узаконят. Про Россию надо вспоминать? Зачем пиксели тратить- и так все знают. В общем то исторически приемов не так много и они все одинаковы- запугать народ, репрессии, переписывание законов.

Да, мы все знаем, что такое уже просто невозможно в развитых странах, невозможно себе даже представить такое в США, Франции, Англии, Германии... а вот- в Украине? Или же после событий Майдана украинцев тоже теперь невозможно обмануть? Вот возьмет на следующей неделе Зеленский, после того, как сегодня или на днях прочитает этот мой пост, да и решится- перепишет Конституцию, признает себя Верховным Жрецом и Богом, повысит з/п полиции и войскам, чтобы те нещадно карали любое сопротивление. И главная цель- пожизненное правление. Золотой батон и унитаз, ёршик там.... ой, это я перепутал. А если позвонит с этой идеей некоторым соседям, да пообещает влиться в некий союз, то ему еще и помогут. 

Вот только почему то мне кажется, что как и во Франции, в Украине это уже невозможно. А Вы как считаете?

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.