Category:

Виктор Янукович всех поимел и опять при деньгах.

Да да, тот самый ростовчанин, любитель золотых батонов и побегов. Пока вы тут сретесь в комментах, этот хитрец умудрился отсудить ворованные свои деньги, причем не в московском суде, а в ЕС, где на них сразу наложили арест после его героического побега. 

Суд Евросоюза отменил решение Совета ЕС касательно санкций, действовавших против Виктора Януковича и его сына Александра в 2019-2020 годах. Виктор и Александр Януковичи опять выиграли в Суде ЕС дело о санкциях.

Эти санкции состоят в замораживании всех активов и экономических ресурсов Януковичей на территории Евросоюза. Также гражданам, компаниям и организациям из ЕС запрещено предоставлять Януковичам кредиты. Причиной ограничений Совет ЕС называет присвоение государственных денег и нарушения прав человека в Украине во время правления Виктора Януковича.

Санкции впервые ввели в 2014 году.

Я где то читал, что сын Януковича очень даже комфортно и богато живет в Москве. Хотя, как мне кажется, валютные активы семьи, которые были заблокированы, гораздо превышали тот золотой запас, что он успел на грузовиках вывести с Украины.

Хотя странная какая то байда получается- ведь достаточно очевидно, что эти деньги не трудом и потом заработаны на честной работе. И особенно это знают сами украинцы, которые теперь почти в Европе.  Я, естественно, не удивляюсь, что в России он купил себе свободу, но не думал, что такое же прокатит у него и в Европе.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.