petitnicolas

Category:

Обычные украинцы, расскажите как у вас обстоят дела на самом деле!

Интересно узнать из первоисточника, так сказать. А то слушаешь ВВП, он сегодня заявил, что знает вас всех и большинство из вас- умные люди. Говорит, вы не хотите в НАТО и у вас процветает фашизм, чуть ли не черепа меряют для определения правильности расы. Давайте по порядку....

Путин: Большинство украинцев не хотят вступления страны в НАТО, и это умные люди. Потому что понимают, что не хотят быть на линии огня, не хотят быть разменной монетой или пушечным мясом! Умные люди!

Вот скажите- прав ли сабж? Как вы лично считаете? Сабж ведь все знает, про всех. По его мнению..... в самой России если кто считает иначе- уже преступник. Похоже и вас скоро начнут так же учить.

Путин: Само по себе деление на коренные, первосортные категории людей, второсортные – это совершенно точно напоминает практику нацисткой Германии. А как быть людям со смешанной кровью? Сам Зеленский – еврей по национальности. Я не знаю, у него там может быть кровь намешана. Что делать вот с этими людьми. У них сейчас будут как в нацистской Германии мерять черепа циркулем и определять, как там настоящего и ненастоящего арийца? А здесь будут определять настоящего украинца и ненастоящего?

У вас и правда так- делят людей? Странно, что то от простых людей я этого не слышал. Да и по словам местных украинцев, из ЖЖ, такого не читал. Или вы фсе врети? Ведь не может сабж ошибаться?

А если честно.... страшная речь. Я бы её воспринимал как угрозу. 

Расскажите как у вас дела, друзья.

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →