Categories:

Ведь наше правительство помогает другим странам....

Ужас в том, что это уже не первый раз, когда россияне обращаются к другим странам с просьбой о помощи. Ведь свое правительство все больше помогает другим странам, так почему бы и нам не помогли более богатые страны? Вот и тут- жители омской деревни попросили Меркель заасфальтировать им дорогу.

 В видеообращении они рассказывают, что Верхний Карбуш в своё время основали русские немцы. И раз, со слов жителей, российские власти на протяжении многих лет отказываются строить дорогу, то они и решили обратиться к руководству исторической родины:

"Ведь наше правительство помогает другим странам, поэтому мы обращаемся к вам, потому что у нас много людей, корни у которых немецкие".

Жители Верхнего Карбуша также выразили надежду, что российское правительство на них не обидится за обращение к Меркель. Вот тут, мне кажется, проявляется их наивность. Обидеться то, конечно, не обидеться- а вот объявить всех жителей иностранными агентами- запросто. Ведь если кто получит хоть цент от проклятого запада- это иностранные агенты. Более того- закон еще больше ужесточается, насколько я читал. Теперь даже получив крохотную сумму от родственника за границей, вы тут же становитесь подозреваемым. Естественно это не будет касаться богатых людей- но они по простым дорогам в Омске не ездят. 

Кстати, если вдруг Меркель, точнее- Германия поможет этим людям, я тоже им напишу. Есть «дорога» в подмосковье, ни чуть не лучше ихней, а может и хуже. Всего километров 60 от Москвы, но впечатление, что тут фашисты еще вчера бомбили. Так что- пусть чинят.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.