petitnicolas

Categories:

То, о чем вы не могли и мечтать: после второго пришествия вы сможете проходить сквозь стены.

Я против наркотиков. Тьфу, тема же про другое. Сегодня патриарх Московский и всея Руси Кирилл в праздник Вознесения Господня заявил, что тела воскресших после второго пришествия Христа не будут подчиняться законам физики, так как станут подобны телу воскресшего Иисуса, который мог проходить сквозь стены и мгновенно перемещаться. Короче- с праздничком и почитайте ниже всю речь

«Те, кто умер, воскреснут со своими телами, а у тех, кто будет жить до последнего момента человеческой истории, изменятся телеса. И это будут уже другие тела – тела реальные, но подобные тому, которым обладал Спаситель после своего Воскресения. Он вкушал пищу, но вместе с тем мог проходить сквозь стены и мгновенно оказываться в одной или другой точке географического пространства. Преображенное тело уже не подчиняется физическим законам, но это человеческое тело. Вот такая действительно великая тайна, по слову апостола Павла, открывается нам в сегодняшнем воспоминании о Вознесении Господа и Спасителя», - сказал патриарх в проповеди после литургии в храме святого благоверного князя Александра Невского.

Я тут это, ничего и никого не оскорбляю, а сами слова меня тоже не оскорбили, я давно поклонник комиксов от Marvel.

А вам как тост, понравился?


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.