petitnicolas

Category:

Что за идиотизм- записывать каждое слово "вождя" в блокнотик?

Да, в первую очередь почему вспоминается Северная Корея. Ещё до Ына, при его папе и дедушке- вот стоит такой вождь, с очень умным видом и раздает советы на любую тему. А вокруг него, слегка ссутулившись, стоят худые люди в невзрачных одеждах и что то усиленно записывают в тетрадку или блокнотик. Я так понимаю- не записывать смертельно опасно. Ок, раньше пусть было, но зачем это делать сейчас, когда есть планшеты и диктофоны?

Но, увы традиция осталась. Причем если говорить о Северной Корее, то все как то совсем унизительно выглядит. Недавно показывали очередное собрание с Ыном, так вот он сидит в роскошном английском кресле и тоже с блокнотиком, однако записывает что то с удобством- на столе. Вокруг него сидят многочисленные подчиненные и записывают на коленях. Вот просто всем видом показывая свою никчемность и ничтожность. Бред какой то. Ну да ладно- у них страна особая и традиция эта давняя. Но какого хрена такое же наблюдается в других странах?

Собственно говоря к написанию поста меня подтолкнула вот эта фотография. Она не одна такая, теперь подобных очень много стало появляться.

Да, тут люди записывают за столом. Никакого унижения нет. Хотя, повторюсь, когда дело обстоит не в кабинете- тоже записывают стоя. В чем дело, чего то боятся? Не дружат с современным оборудованием? Боятся, что Майк и Ник всё прослушивают? Да, в тетрадке надежнее, тут не поспоришь. Хотя осмелюсь подсказать, что записывать в планшет можно и без интернета, да и функция диктофона тоже работает без него. Разве не удобнее? Я понимаю- цветочки на столе гораздо круче смотрятся. Бред какой то- весь мир старается пользоваться технологиями, улучшать и совершенствовать их, а тут- не просто застой, а даже откат назад. Не удивлюсь, если у них и бухгалтеры с четами до сих пор считают. Калькулятор тоже может передать информацию о надоях в ЦРУ.

Причем не надо думать по предыдущим примерам, что так делают только в бедных странах. Вот представитель совсем не бедной страны

Хотя не бедный в этой стране, похоже, только он один. А те, кто записывают каждое его слово в тетрадочку, наверное и правда никогда планшета не видели.

Примеры, уверен, можно привести и другие. Эти три парня мне почему то сразу в качестве примера пришли. И если в случае с первым и последним парнем я вовсе не удивлен- думаю, там эта традиция еще не одну сотню лет продолжится, то парень из Беларуси как то удивляет. Чем объяснить? Не знаю- либо отсталостью, либо страхом перед всем новым да и просто страхом....

Как вам эта традиция? Может я зря удивляюсь....

promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →