petitnicolas

Categories:

В России началась обязательная вакцинация граждан.

Правда, пока только в Москве и Московской области для отдельных категорий

Российские власти продолжают как огня бояться протестов населения, наотрез отказывающегося делать прививки от коронавируса. Однако, прямо скажем, хреновоеположение дел заставляет их искать выход из положения. Естественно, ни о каких федеральных распоряжениях речи не идет, потому инициатива исходит от самих регионов. 

Крайним в этой ситуации стал даже не мэр Собянин, чьим будущим  решили  не рисковать, а главный санитарный врач Москвы. Именно он инициирует обязательную вакцинацию в столице (не менее 60% сотрудников) для целой категории граждан. 

Кто и как будет контролировать распоряжения решительно непонятно. Будет ли производиться контроль, проверяться поликлиники на предмет продажи сертификатов, или же всё ограничится громкими заявлениями

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.