Category:

Путин на вопрос про ФБК: они публично учили, как делать "коктейли Молотова"

Конечно жалко, что нельзя попросить президента дать ссылочку в доказательство своих слов. Вот прямо в его же стиле, с поговорочкой «ссылочку или сыкло».

Понятное дело, что такого не было, понятно, что никаких ссылок нет в природе. Меня удивляет вот что- он сам в это верит? Не важно, что он сказал ложь на весь мир, весь мир его уже больше 20 лет знает. Может ему врут подчиненные? Может его специально вводят в заблуждение? Ведь интернет он использует, по его же словам- с распечаток. Вот приносят ему этот интернет на листочках, а там везде рисунки того, как ФБК хотят атомную войну развязать. 

Нет, правда- может я отсталый и не видел этого- дайте кто нибудь ссылочку в оправдание слов того, кто опять испугался произнести фамилию Навальный.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.