petitnicolas

Categories:

Теперь без вакцины даже запретят учиться.

Нет, пока не всем. Именно- «пока». Школы, скорее всего не закроют. Но вот студентов сегодня припомнили. Пока гарант Конституции отсутствовал в стране, невзирая на его слова о том, что обязывать вакцинироваться никого не будут, московские власти взяли на себя право решать самостоятельно, наплевав и на общий главный документ, и на слова президента, и на протоколы Нюренбергского трибунала. 

Новости об этом начали «сыпаться» сегодня и, видимо, будут потихоньку ежедневно дополняться. Спустя лишь полдня, московским властям показалось мало насильственного вакцинирования 60 % москвичей. Им безразлично то, что люди могут потерять работу. Они взялись за молодежь. 

В Москве и области учиться очно смогут только вакцинированные студенты

Такую рекомендацию опубликовал совет ректоров столичных и подмосковных вузов. Чтобы поприсутствовать на парах в будущем учебном году, студентам придется показать справки, подтверждающие, что прививка от COVID-19 сделана и антитела выработались. Документ, свидетельствующий о противопоказаниях к вакцинации, тоже сойдет.

Антипрививочников отправят на «дистанционку» и проведут с ними разъяснительную работу. Рекламировать вакцинацию будут медицинские специалисты: они объяснят важность этого метода профилактики коронавируса и опровергнут слухи об опасных последствиях, которые он якобы влечет.

Дикость? Я не удивлюсь, если завтра, а скорее- сегодня ночью, втихаря, выйдет указ о запрете посещения детских садов и яслей детям, чьи бабушки и дедушки не привились. 

Я не понимаю- у нас в стране слова президента менее важны, чем слова мэра Москвы? Пусть тогда об этом объявят. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.