petitnicolas

Categories:

Украина показала уничтожение российского беспилотника “Орион” авиационной ракетой.

Украинские военные разместили в Сети видео, на котором записан момент  уничтожения “Ориона” – разведывательно-ударного беспилотника российского производства.

На кадрах видно, как  ударный сверхзвуковой беспилотник украинских военных  – Ace One замечает цель –  БПЛА ВС России и бьет по нему авиационной ракетой неизвестного типа.

Эксперты указывают, что ролик, несмотря на то, что был снят профессионалами,  не  демонстрирует потенциал украинской разработки.

Как рассуждают они, заметно атаку, но сравнение некорректно, т.к. подобным образом можно сравнить высоко маневренный истребитель с тяжелым бомбардировщиком.

Аналитики предполагают, что в будущем авторы могут показать бой Ace One против «Охотника» российского производства.

Но есть существенная разница: разработка инженеров РФ уже существует, а на создание украинского БПЛА потребуется не менее восьми – двенадцати лет и существенное финансирование.

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.