Categories:

Ну а как быть с вакцинацией беременных? Тоже "добровольно"- обязательно?

Глава Минздрава Мурашко заявил, что в ближайшее время может быть разрешена пока необязательная вакцинация беременных. Лично я так понимаю, что если беременная женщина по каким то причинам хотела делать прививку- она её делала. И это заявление, на фоне «добровольных» 60% звучит как то угрожающе.

Ведь в чем беда- роженицам могут запросто объявить, что дело то, конечно, сугубо добровольное, но непривитых принимать в роддом не будут. 

Можно долго писать, вспоминая «добровольность», к которой власть приучила людей в России за последний год. Одна насильственная программа «социальный мониторинг» чего стОит. Или блокировка социальных карт у пенсионеров. 

Теперь вот собираются не пускать на очное обучение детей, кто заслужил или тянется к знаниям, я имею в виду студентов. Не привился- и учиться не должен. «Добровольно» можно выгонять с работы не привитых, никакие законы этим людям не помогут, даже в том случае, ели они отработали, а им не выплатили зарплату. 

Но это всё- борьба государства с гражданином. А здесь- женщина рискует будущей жизнью ребенка. А если он умрет? А если она умрет после вакцины?- да, это и пропагандисты не отрицают. На чьей совести будет их жизнь? Как роженице принимать решение в рамках такой «демократии»?

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.