petitnicolas

Categories:

Очень зрелищное испытание американского авианосца «Джеральд Р. Форд».

Нет, я понимаю, конечно, что всё это полная ерунда и авианосец «Адмирал Кузнецов» гораздо крепче. Но видео того, как американцы в плане эксперимента взорвали рядом со своим авианосцем  18-тонную бомбу, которая вызвала  землетрясение магнитудой 3,9 балла, очень впечатляет.

В США взорвали 18-тонную бомбу рядом со своим же авианосцем. Это не ошибка — командование просто хотело посмотреть, как судно сможет выдержать такой удар. 

Контролируемый взрыв произошёл примерно в ста милях от Дейтона-Бич, штат Флорида. Бомба рванула возле нового авианосца «Джеральд Р. Форд». Несмотря на кинематографический и оглушающий взрыв, судно в итоге успешно прошло испытания. Местная прибрежная сейсмическая станция зафиксировала землетрясение магнитудой 3,9 балла. 

Очень советую посмотреть видео. Ну и, как обычно, для меня очень важно мнение экспертов, особенно диванных. Уж эти люди сейчас расскроют всю лживость этой пропаганды ))))

promo petitnicolas март 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.