petitnicolas

Category:

Помянем, не чокаясь, уходящую Госдуму VII созыва. И вспомним все хорошее, что они сделали.

Конечно, очень печальное событие. Но ничего не поделаешь, в стране жесткая демократия, одна из самых демократичных в мире. По этому депутатов надо переизбирать, так требует народ. А власть не смеет ослушаться избирателей. Итак, какими хорошими делами за пять лет запомнилась нам эта Дума и какие депутаты лично и конкретно нам наиболее симпатичны. 

Уходящая Госдума VII созыва запомнится, прежде всего, законом о повышении пенсионного возраста и изменением Конституции. Но главное-  обнулением президентских сроков Путина. По многочисленным просьбам трудящихся. Главный «герой», точнее «героиня»- депутат Терешкова. 

За 5 лет работы Валентина Терешкова выступила в Госдуме только 10 раз, из них:

– 2 раза поздравила Путина с днём рождения;

– 1 раз предложила обнулить сроки Путина;

– 1 раз рассказала о полёте в космос;

– 1 раз сообщила о неработающей кнопке.

Также депутаты славно поработали над дальнейшим ограничением и «суверенизацией» интернета- одна война с Телеграмом чего стоила.

Депутаты смело боролись против митингов и пикетов (даже одиночных), противостояли «иностранному вмешательству» в лице юридических и физических лиц, «выполняющих на территории России функции иностранного агента», поставили мощный заслон на пути несистемной оппозиции на выборы…

В общем, вспомнить мне больше нечего, но глобально- они «залатали дыры» на штанах демократии и сделали демократию еще боле демократичной. До Северной Кореи осталось совсем чуть чуть, следующие доработают.

Путин оценил очень положительно результаты работы Госдумы за пять лет. Это важно. Наше т о мнение может быть глупым, не политически надежным. 

promo petitnicolas март 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.