Categories:

Цена патриотизма- россияне меняют путевки на курорты России в пользу Турции.

А могли быть в этом сомнения? Пока Турция была «закрыта», можно было много рассуждать по сабжу, но стоило ей «открыться», как результат просто будет виден. Единственное, на мой взгляд- надо всегда помнить о том, что Турцию могут внезапно и в один день снова запретить, и дело тут не только в ковиде, сколь в непредсказуемости Эрдогана: если он что то опять «выкинет» против России, ответ будет быстрым и опять российскими туристами. 

Руководители Ассоциации туристов России сообщили о том, что отечественные туристы, ранее закупившие путевки на отечественные курорты, начали обмен их на отдых в Турции.

Это произошло после заявления властей о возобновлении авиасообщения  с европейской страной.

Вроде как явление пока не массовое, но посмотрим, что будет дальше. Опять же что будут выбирать россияне теперь- отечественные курорты, коих только один на всю страну, или Турецкие отели.

Вот Вы, лично, что бы выбрали? Учитывая то, что в материальном плане Турция как минимум одинакова, но зачастую люди пишут, что дешевле. А про качество сервиса, моря, еды- я думаю, что говорить не стоит. 

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.