Categories:

А почему же в Америке не заставляют прививаться?

Вот мы же точно с вами знаем, что в Америке очень плохо и там постоянно унижают негров.  то есть- есть дискриминация. В России, казалось бы, такое невозможно. Однако пресс Песков сегодня заявил, что «реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит». В чем же дело?

Вот полное выступление Пескова, чтобы не было речей, что фраза вырвана из контекста.

Песков – о заявлении Москальковой о жалобах непривитых на дискриминацию: Ситуация такова, что она требует энергичных мер. Поведение вируса настолько нестандартное, что так или иначе те, кто не привит или не имеют иммунитета, эти люди попадут в менее выгодное положение, чем те, кто имеет иммунитет. Это та реальность, в которой мы живем, и с ней еще придется жить в определенной перспективе. Прививка не самоцель, самоцель – иммунизация.

Это требование именно вакцины при наличии антител требует очень серьезного рассмотрения в оперштабе. Во многих европейских странах принимается к сведению факт не только прививки, но и наличие иммунитета. Но в целом в мире еще не выработано единых стандартов на этот счет. Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета не смогут работать на всех участках, это будет представлять угрозу для окружающих.

Вот любят у нас кивать на Европу или Америку. Только в Америке дела обстоят иначе.


И суть безумно проста- в других странах доверяют правительству, у нас- нет. Никаких других объяснений нет и быть не может. 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.