petitnicolas

Category:

Пугают эти заявления: "Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на агрессию"

Если полностью (заголовок не позволяет вмещать столь длинный текст)- Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на военную агрессию — Генштаб ВС РФ. И произносится это уже не впервые и всё чаще...

Раньше нам как то постоянно рассказывали, что последние три лидера Северной Кореи именно так добывают себе гуманитарную помощь. То есть- в обмен на угрозу. Что то типа- еды нам не пришлете, мы может и ракету запустить куда нибудь. И еду давали. 

Да, нам (пока) гуманитарная помощь не нужна- вместо нормального сыра производители вполне научились производить какой то пластиковый продукт желтого цвета, пакеты молока или пива мы делаем уникального размера, не как во всем мире- грамм по 900 и все меньше и меньше. Но мы гордые- помощи просить не будем. Опять же, все те, кто грозится взорвать весь мир, точно этого делать не будут- их семьи как раз и живут в Европе или Америке. Но тогда на что нацелены эти угрозы? Для кого они? 

Может они рассчитаны на население этих самих «вражеских стран»- чтобы люди начали теребить и дергать свое правительство, уговаривая их не «будить русского медведя». Сомневаюсь. Люди в этих странах живут полной и нормальной жизнью и проблемы России их интересуют куда меньше, чем проблемы какого нибудь Камеруна. Из этого самого Камеруна к ним приезжают тысячи беженцев, они потом живут соседями, вместе работают. А что Россия?- с олигархами все ясно, сам видел в разных городах, как люди смотрят только на роскошные яхты наших миллиардеров. Товаров из России нет, там НИЧЕГО не производится. Даже Спутник никому не сдался, вот европейцам и американцам только и остается словно кино смотреть, как власти страны заставляют насильно вакцинироваться своих же граждан, включая детей и беременных... 

Нет, не клеится. Значит рассчет этой пропаганды- на свое же население. Смотрите, дескать, какие мы крутые и суровые- не только вам заставляем, но и всем миром крутим как хотим. Надо будет- «сотрем в ядерную пыль».  Да да, впервые, вроде как это донеслось с федерального кАНАЛА из уст пропагандиста Киселева. 

Или банальный шантаж? Допустим, с целью отмены санкций. Например к Северному потоку. Вы же не хотите, чтобы его все же запретили в Европе, вы же очень заинтересованы в нем. Наверняка материально. 

В 2020 году в Генштабе РФ отметили, что в случае запуска ракет противником не будет возможности определить, идет ли речь о ядерном или неядерном оружии. «Любая атакующая ракета будет позиционироваться как ракета с ядерным оснащением». Пруфик. То есть официально заявили, что «мы вас предупредили- можем и долбануть ядерным оружием».

И вот сегодня напомнили. 

Не знаю, как Вас, а меня это настораживает. Как то маниакально это выглядит, как то не совсем нормально. А вдруг им захочется таки испробовать свою угрозу? А что, бункер то явно уже обжит. И судя по многочисленным другим заявлениям, я уже начинаю сомневаться в том, что такое не возможно. 

Что думаете?


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.