Category:

И опять на сцене Михаил Ефремов!

Казалось бы, суд прошел, вся грязь, горе и прочие неприятности этой трагедии остались позади- один отбывает наказание, другой уже никогда не вернется. Причем, надо заметить, с решением суда согласились и противники и поклонники Ефремова- он и правда кажется справедливым. Однако, как говорится в народе- цирк уехал, а клоуны остались. Сегодня Ефремов подал жалобу на приговор, теперь он опять ему кажется слишком суровым.

Михаил Ефремов попросил о смягчении своего приговора. Вместе с адвокатами он подготовил кассационную жалобу в судебную коллегию. 

Ефремов считает, что срок в 7,5 лет очень суров и «полагается на компетентное решение судебной коллегии». Кроме того, актёр просит суд ещё раз рассмотреть детали ДТП, а конкретно — был ли пристёгнут водитель Сергей Захаров. Ведь если бы он пристегнулся, тогда бы не умер, и срок у Ефремова был бы короче.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский назвал жалобу от Ефремова «полным фарисейством» и пообещал обсудить её с семьёй Сергея Захарова.

Суд, естественно, рассмотрит жалобу. Любой человек, кроме Навального, имеет право на жалобу. 

Ну что- нас ждет вторая серия дебильного сериала? 

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.