petitnicolas

Categories:

Вот гад, хотел до Кремля доплыть! Не дали и прогнали!

Российские флот и авиация применили оружие против британского корабля в Черном море. По сообщению Минобороны, эсминец Defender зашел на три километра в территориальные воды России и не реагировал на предупреждения. 

В ответ на эти действия в сторону британского миноносца был произведен предупредительный выстрел с российского сторожевого корабля. Кроме этого, по курсу его следования российский бомбардировщик Су-24М бросил четыре осколочно-фугасные бомбы.

После этого Defender покинул территориальные воды России.

А ведь не останови его- он бы взял курс на Москву. И мог бы похитить нашего любимого президента. Не даром этот любимый каждый день нам говорит- кругом фашисты и все хотят нас съесть. Вот вам и доказательство, а вы- смеялись. 

А может все таки надо их «в радиоактивный пепел»? Прямо сегодня, за пару часов до этого, Генштаб заявил «Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на агрессию»

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.