petitnicolas

Categories:

Демонстративно- показательное отношение мировых держав к России.

В ежегодных украино-американских морских учениях Sea Breeze-2021 в Чёрном море, которые проводятся с 1997 года, примет участие рекордное количество стран: 32 государства с шести континентов. Это 5000 военных, 32 корабля и 40 самолётов. Посмотрите сами на флажки государств на картинке выше.

Вот смотрите: многоквартирный дом. И вдруг почти все соседи начинают пытаться научиться обороняться от одного. Почему такое может случиться? Потому, что этот один- местный хулиган и дебошир. Скорее всего. Или может быть потому, что все остальные- хулиганы и дебоширы, а лишь один- весь из себя хороший. В такую версию, естественно, не верится. Ведь так просто не бывает. 

Впервые примут участие Албания, Южная Корея, Япония, Бразилия, Австралия, Марокко, Сенегал, Тунис, Египет. Ну тут почти со всеми всё ясно, единственное что печалит- наверное запретят российским туристам посещать Египет. Ну из за коронавируса, понятное дело. 

Впервые за всё время конфликта на востоке Украины в учениях примет участие Израиль. Увы. Но Израиль- цивилизованная страна, она не может не «поддержать всех соседей дома».

Это то, что имел в виду Макрон, когда говорил, что с Байденом Америка вернулась. США снова консолидирует мировое сообщество: де-факто, для поддержки Украины в Чёрное море направляются такие страны как Бразилия, у которых всегда были неплохие взаимоотношения с Россией.

Что остается России? Объяснять своим гражданам, что вокруг фашисты, всех насильно вакцинировать и грозить миру ядерным оружием.


promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →