petitnicolas

Categories:

Филипп Киркоров, как угроза нацбезопасности.

Вообще то я понимаю- это явно не человек, он головы на две выше любого Джеймса Бонда. Да и сама голова шире в два раза. Это не просто угроза, это угрозища! 

Певца Филиппа Киркорова включили в список лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это произошло по запросу СБУ. Теперь по украинскому ТВ не будут показывать передачи с его участием.

Насколько я помню, тоже самое у него было и со странами Балтии. Он, вроде как, даже собирался в суд подавать на весь Евросоюз или что то такое, не помню. Естественно, никакие суды вне России ему не помогут. 

А что для него лично означает попадание в этот список? Может у него деньги хранятся в Украине, может недвижимость или бизнес? Вряд ли, не думаю. Ну не пустят его в страну, ну не будут отчислять копеечку за транслирование его песен на радио и тв. Хотя я сомневаюсь, что он вообще кому то интересен и кто то его слушает. Обидно, чисто по человечески?- это да, наверно. Мне тоже за него трудно говорить. 

Меня что покоробило во всем этом- сама формулировка «угроза национальной безопасности». Ну вот за каким хреном такой пафос? Запретили- да пожалуйста, предлог есть. Зачем все это превращать в бред? Никакой политики в творчестве Киркорова нет, по мне- так он вообще неинтересен, я его и за деньги то скорее всего откажусь слушать. 

Да еще после того, как он себя просто омерзительно вел на последнем Евровидении. Мне тогда вообще стыдно за него было, хорошо хоть то, что он представлял Молдову.

Идиотская формулировка, не находите? А вообще интересно мнение украинцев- вы слушаете Киркорова? Пошли бы на его концерт?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.