Category:

Разница между демократией и Россией.

Собственно- в одном фото. Когда пришёл в магазин за пивом, а тут какой-то женщине огурец и картошку взвешивают.

Да, фото доковидное, но от этого актуальности не теряет. Вы можете себе такое представить в России? Только не надо унижаться, утверждая что это постановка. Нет, не постановка. Да, наверняка где то рядом есть парочка охранников, может и побольше. Но опять же- это не меняет сути. 

У меня лишь один вопрос- а Вы бы хотели сами стать очевидцем такого? Вот вы зашли в магазин, за пивом или даже сыро... нет, это запрещено, ну допустим за кефиром- и видите избранного вами руководителя. Или того, против которого Вы голосовали, но при этом вы вполне себе на свободе.  Ну признайтесь, только честно. Или Вам приятнее видеть только по телевизору своего вождя, перемещающегося по абсолютно зачищенным улицам в кортеже из множества десятков черных тонированных люксовых автомобилей?


promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.