Categories:

Превратили само понятие QR-код в какой то бред.

Так еще и гордятся этим. Делают крайне умный вид. Но главное- грозятся. От собственной глупости и вседозволенности- срывают зло на простых людях. Нет, вы только прочтите и вдумайтесь в этот бред: «Если владелец QR-кода заболел коронавирусом, то действие QR-кода может быть приостановлено». А может- не быть? Кто решает- Собянин ил Ракова?

Чуть позже этой «великой» новости вышло пояснение. Действие QR-кода, который позволяет заходить в Москве в кафе и рестораны может быть приостановлено, если его владелец вновь заболел COVID-19, говорится в разъяснениях властей Москвы. Яснее мне, по крайней мере, не стало. Я бы хотел узнать, в каком случае оно НЕ может быть приостановлено. 

Но самый главный смысл в этих «нововведениях», что они открыто и во всеуслышание говорят- никакой код, никакая прививка не может вам помочь избежать болезни. Но колоть- обязательно и принудительно, давайте не будем врать сами себе, мы люди взрослые.  Зачем колоть, если вообще никакой гарантии нет?

И кстита- зачем оповещать государство, если заболел опять после прививки? Чтобы тебя выгнали с работы, заперли дома, опять и еще что то запретили? Ну это для мазохистов, нормальному человеку этого не понять. 

Вот такой пример, из реальной жизни:

Есть нюанс по поводу надежности допуска повсюду с QR и вообще вакциной. Привилась обеими дозами Спутника в мае, получила сертификат, антитела 120+, но спустя месяц подхватила корону, похоже дельта. Три дня недомогания, и полное отсутсвие обоняния. ПЦР подтвердил. Конечно, будучи больной я никуда не пойду. Но теоретически ведь могу! У меня есть всесильный QRкод, аллилуйя..

Этот человек остается человеком, невзирая на обман. А ведь кто то будет озлоблен, допустим, если остался из за этих бредовых указов без денег и работы.

Кстати, такой вопрос- а что стОит продать такой QRкод? Вот есть он у меня- за какую то сумму я готов его.... уступить. Ведь массовые проверки максимум что смогут распознать пол человека, сканировать то будут лишь сам код. Да, в том, что проверки будут массовыми и жутко лютыми- я не сомневаюсь. Вообще на штрафах с начала пандемии на штрафах с населения «подняли» огромные деньги. 

Или нас скоро заставят добровольно татуировки с этим кодом делать? Уже не удивлюсь.

Нам более 20 лет внушают, какой у нас хороший, честный и единственно умный президент. С него надо брать пример. Он сказал, что привился. И ему обязаны верить. Я тоже хочу лишь сказать. И пошли все в жопу.

promo petitnicolas april 7, 13:26 97
Buy for 200 tokens
Во первых я твердо уверен, что вся эта хрень долго не протянет. И те, кто сейчас радостно себя посчитал сверхчеловеком, будут раскаиваться. Во вторых- я просто не верю в то, что мне усиленно пытаются доказать люди, которые многократно были уличены во вранье. Последние 20 лет…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →