petitnicolas

Categories:

Вакцинация у нас добровольная, не нравится — лети в другое место. Или скорее- вовсе никуда не лети.

А то раскудахтались- Крым наш, Крым наш... А стоило чуть приоткрыть границу, как уйма людей повалила сдавать крымские путевки на отдых в Турцию. Но теперь и еще одно «достижение» чиновников- туроператоры бьют тревогу: россияне массово отказываются от туров в Краснодарский край после новости, что пустят их туда только с прививкой. Ну никакими устрашениями люди не хотят ставить над собой эксперимент!

Мнение простого народа об обязательной вакцинации от коронавируса стало совсем очевидно после сообщения о грядущем запрете отдыха на Краснодарском побережье без сертификата о вакцинации. Сразу несколько туристических ассоциаций рассказали, что россияне тут же стали массово отказываться от своих туров. 

Туроператоры  заявили, что будут просить власти отменить это решение, как минимум, чтобы было как в Турции, куда и полетят россияне вместо Сочи и Анапы.

 А, ещё Абхазия есть, там тоже нечего не требуют. В общем, перефразируя Пескова, вакцинация у нас добровольная, не нравится — лети в другое место. Точнее- никуда не лети. Но даже это не заставит людей ставить над собою эксперимент. 


promo petitnicolas march 11, 15:04 120
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.