petitnicolas

Categories:

Victoria's Secret уже не торт.

А ведь помните этот брэнд, там в показах принимали участие самые красивые девушки в мире! Вот что было:

Обычно на показах девушки модели выходили с приделанными сзади огромными крыльями- их так и называли, «Ангелы» Виктории Сикрет. Теперь внимание и осторожность друзья, если вы сейчас хорошенько не вмазали пива или чего покрепче, ни в коем случае не ходите под кат!!!!

Ибо здесь я вам покажу, во что превратился бренд сегодня. Естественно, как и многие другие, этот бренд стал крайне толерантным. Итак, я вас предупреждал... Они представили своих новых моделек. Компания специально подбирала крупных женщин и трансгендеров.

Не знаю, как вам, а мне прошлые модели больше нравились. Нет, я очень толерантен и ровно всех одинаково люблю, особенно с рисом. Если серьезно- каждый человек уникален и по своему прекрасен. Хорошо быть прекрасным душою. Или умом. Это прекрасно. Но бывает, когда не надо выставлять напоказ то, что ..... не совсем идеально. Ну вот смотрите, для примера- как я и говорил, возьмем какого нибудь Энштейна. Умный?- да. Красавец?- скорее нет. И в женских туфлях, говорят, ходил. Он же не выставлялся на подиум как модель одежды? Ил возьмем обратный пример- вот какую нибудь красотку из прошлых моделей ангелов Виктории. Я не уверен, что она в курсе того, что Земля круглая. Она же не публикует свои научные работы, ссылаясь на толерантность и свое видение мира?

Ну что это нахрен за мода такая пошла? Зачем выставлять напоказ то, что неплохо бы прятать за одеждой? Короче- мне не нравятся новые модели Виктории, не нравится их новая политика- я не буду смотреть их показы и покупать их лифчики)))) 

А Вас, как, вставило? Нравится?

promo petitnicolas march 11, 15:04 131
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →